Il progetto “Abili pasticceri e non solo” vuole rendere omaggio alla terra di appartenenza, cercandone sempre il legame con la sua storia, le sue tradizioni, le sue peculiarità.
“Mani in pasta” è un progetto di inclusione sociale dell’Istituto alberghiero F.lli Pieroni di Barga, sostenuto con intelligenza e sensibilità dalla Dirigente Dott.ssa Iolanda Bocci e seguito dalla Prof.ssa Rossella Piegaia.
Tutto questo e non solo, sta dietro ai Pasquillari, delizie al cioccolato, nome che ricorda la Pasqua ma anche la località che Fosco Maraini scelse come dimora vicino alla Pania e dove tuttora riposa.
Per avere un quadro completo di questo prodotto e di tutti gli attori che ci stanno dietro vi invitiamo a leggere l'articolo sulla "Gazzetta del Serchio " di oggi, 8 Aprile dal quale abbiamo preso spunto.
https://www.lagazzettadelserchio.it/barga/abili-pasticceri-allalberghiero-di-barga